博电竞

体育学院开展家庭经济困难学生走访

本网讯  为落实学校博电竞帮扶慰问家庭经济困难学生的有关要求,近日,体育学院王彦青、孙霞两位老师赴部分经济困难学生家庭走访。

两位老师历经3个多小时车程赶往池州市青阳县,按照提前规划好的路程,深入各村庄依次走访每一位困难生家庭。他们与每一位家长亲切交谈,细心向家长介绍国家博电竞资助的相关政策、学校博电竞资助的管理办法和实施情况,介绍体育学院在落实贫困生资助政策方面的具体做法以及学生在校的学习生活情况,同时认真倾听和记录了每个家庭的实际困难,并代表学院向他们送上了关心和慰问。

通过此次走访,不仅让受访家庭感受到国家和学校的政策关怀,了解了学生在校的学习生活状况,同时也增进了家长与学院的沟通交流,收获了家长对学院工作的支持。


 (文: 孙霞;审核: 杨善祥;编辑: 滕敏)


博电竞 泛亚体育 博电竞 博亚平台 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育